Двери России. (495) 517-19-64, 585-90-23

Авто перевозки груза по городу Москва

Нужно было заказать грузоперевозку по Москве, в основном в нашей компании самовывоз, в этот раз клиент упрашивал чтобы мы сделали доставку и включили клиенту в счет на товар, мне пришлось искать транспортную компанию. Нашел перевозчика в интернете, на сайтах транспортных цены разнились с стоимостью, что рассчитал менеджер. Мне это очень сильно не нравилось, но вот наткнулся на транспортную компанию с правильными ценами на сайте, цена тоже разнилась но не так сильно, рассказали, что для трехтонных грузовиков в городе ввели пропуска для передвижения по МКАД и из-за этого цены стали выше.

Неожиданно узнал, что доставка внутрь третьего кольца стоит дороже чем до него. Не могу сказать что процесс поиска транспортной компании не сильно трудный, в транспортной компании рассказали основное что влияет цену грузоперевозки по Москве это способ погрузки, конечно адреса, количество палет и вес товара.

Итого за трехтонник из ногинск на в Москву таганку обошлась нашей организации - 11 тыс рублей. Приятной неожиданностью стало то, что перевозчик работает с НДС по договору, ну и нашли перевозчика который осуществляет быстрые доставки по Москве и области.